REPLY FORM
スポンサードリンク
ゲームサークル坂戸の2024年6月例会が6月22日(土)、23日(日)に、
東京都北区赤羽会館第7集会室にて行われましたのでご報告させていただきます。
参加者は土曜日は11人、日曜日は9人でした。
プレイされた主なゲームは以下のとおりです。
(Eagle-Gryphon Game) フリートザダイスゲーム
(Ludonaute) ルイスクラーク探検隊フリートザダイスゲーム
(MMP) Bastogne
(Motor City Gameworks) スリーシスターズ
(Schmidt Spiele) ガンシュンクレバー(代用)
(ツリーフロッグゲームス) ミソトピア
(BANZAIマガジン) #21 チル川の死闘: 第48装甲軍団
(Game Journal) #91 クロニクル・オブ・ジャパン
(OKAZU brand) メトロックス
その他
来月もまた皆様のお越しをお待ちしております。
東京都北区赤羽会館第7集会室にて行われましたのでご報告させていただきます。
参加者は土曜日は11人、日曜日は9人でした。
プレイされた主なゲームは以下のとおりです。
(Eagle-Gryphon Game) フリートザダイスゲーム
(Ludonaute) ルイスクラーク探検隊フリートザダイスゲーム
(MMP) Bastogne
(Motor City Gameworks) スリーシスターズ
(Schmidt Spiele) ガンシュンクレバー(代用)
(ツリーフロッグゲームス) ミソトピア
(BANZAIマガジン) #21 チル川の死闘: 第48装甲軍団
(Game Journal) #91 クロニクル・オブ・ジャパン
(OKAZU brand) メトロックス
その他
来月もまた皆様のお越しをお待ちしております。
スポンサードリンク