REPLY FORM

以下のフォームから返信を行ってください
画像の位置

例会

投稿者:マッズ レス
こんにちは、またマッズです。
先週末は欠席してしまい、申し訳ありませんでした…
実は少しバタバタしていて、気づいたら時間が過ぎてしまっていました。
次回の例会はしっかりカレンダーに記録して、今度こそ参加できるようにします!

マッコイさん、「Blue & Gray」をお持ちとのことですが、実は私も持っています!
以前から気になっていたので、もしよければ次回一緒に遊んでみませんか?
それから、「StarForce」(SPI)も持参しようかと思っています。

Hakan, a bit relieved to know I won't be the only one!
Sorry I couldn't make it last time, but I hope to see you there this month.

よろしくお願いします!
2025/03/01(土) 11:31 No.456 投稿記事の編集 削除
投稿者:マッコイ

マッズさん、こんにちは!

>マッコイさん、「Blue & Gray」をお持ちとのことですが、実は私も持っています!
>以前から気になっていたので、もしよければ次回一緒に遊んでみませんか?

はい、よろしければ相手してください!
そちらがお持ちなのは本家SPIのものですか?
3月の会は、29日の土曜日のスタート時から参加できそうです。そちらの都合はどうでしょうか?
私、あまり英会話は得意ではありませんし、実力はCleveland Brownsくらい弱いのですが、ガッツはあります!:)
2025/03/12(水) 23:30 No.1 EDIT 削除