新規記事投稿フォーム
ゲームサークル坂戸の2025年7月例会が7月26日(土)及び27日(日)に
東京都北区赤羽会館第4集会室にて行われましたのでご報告させていただきます。
参加者は土曜日が9人+1人、日曜日が12人でした。
プレイされたゲームは以下のとおりです。
(Dan Verssen Games) Warfighter Modern (Middle East)、Company of Heroes、
Warfighter Shadow War (Core set)、Warfighter Modern War (中東、暴徒・反乱、エキスパートモード)
(Engames) ボムバスターズ ミッション8
(MMP) Inflection Point: The Battle for Kalach and the Battle of Chir
(Roxley) ブラス:バーミンガム 完全日本語版
(ウォルフガングクラマー&ミハエルキースリング) ニムト男爵
(株式会社IED) 歴ボド第1号『中先代の乱』
その他
来月もまた皆様のお越しをお待ちしております。
東京都北区赤羽会館第4集会室にて行われましたのでご報告させていただきます。
参加者は土曜日が9人+1人、日曜日が12人でした。
プレイされたゲームは以下のとおりです。
(Dan Verssen Games) Warfighter Modern (Middle East)、Company of Heroes、
Warfighter Shadow War (Core set)、Warfighter Modern War (中東、暴徒・反乱、エキスパートモード)
(Engames) ボムバスターズ ミッション8
(MMP) Inflection Point: The Battle for Kalach and the Battle of Chir
(Roxley) ブラス:バーミンガム 完全日本語版
(ウォルフガングクラマー&ミハエルキースリング) ニムト男爵
(株式会社IED) 歴ボド第1号『中先代の乱』
その他
来月もまた皆様のお越しをお待ちしております。